Листья лица имеют тоже

Анастасия Рудая 4
Листья лица имеют тоже
****
Можно туфли сменю на кеды?!
И по Осени...по букеты
Из багряных, и палых листьев...
Листья тоже имеют лица!
Клён с похмелья... виной Есенин,
что сей барин под осень с ленью!
У рябины печали бабьи...
снегири посклюют и ладно!
Думы девичьи у осинки...
тоньше талия! Гордо спинка!
У берёзки России лица...
им любовное в осень снится!
А дубов горделивы листья...
силу русску чеканят лица!
А в окошке моём листочек тоже с личиком...в калиночек!
Прилетел и прилип бесстыже
подсмотреть меня в платье рыжем!
Так, что туфли сменю на кеды!
Отменю и хандру! И пледы!
Одиночество прочь  итожить...
Листья лица имеют тоже!
(АСЯ РиМ)