Листопадить стихами карманы

Анастасия Рудая 4
Листопадить стихами карманы!
Платьем в листиках Осень дразнить!
И подол под небесную манну
подставляя верхи не гневить!
Богом данное бережно в руки...
будь то листик кленовый иль хлеб!
Благодарной душою за малость
не выпрашивать больше, чем есть!
(АСЯ РиМ)