Три дня до конца сентября. 28. 09. 2023

Андрей Лукиных
Снова полдень, по-летнему жаркий,
И в ночи ещё нет холодов...
Листопад, цвет вчерашней заварки,
Покрывает дорожки садов.
Диких яблонь висит урожай,
ароматом дразня прохожих.
Лужи ход облаков отражают,
на суда и барашки похожих...
Листья клёна кружат под ногами,
как последние искры огня,
Разлетаются оригами...
До конца сентября три дня...