Ты прекрасна, словно роза!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты прекрасна, словно роза!
  Ты красива, как луна!
    Для тебя - стихи и проза!
      Для тебя лишь - тишина!

Для тебя одной закаты
  Над планетою встают,
    И туман, что синеватый,
      Создаёт в ночи уют!

Для тебя одной рассветы
  Над полянами шумят!
    И гитары, кастаньеты
      Для тебя играть хотят!

Ты сильнее, верь, наркоза!
  Ты нужна мне лишь одна!
    Ты прекрасна, словно роза!
      Ты красива, как луна!
        Для тебя - стихи и проза!
          Для тебя лишь - тишина!

            © Юрий Тарасов.