Ермак. Урай. Дзюдо

Алексей Ратушный
Пять букв! Какое чудо!
Его придумал маг!
Дзюдо в Урае – judo!
Им занят клуб «Ермак»!

Не знают дзюдоисты
Что за треть века до
Здесь цвёл «Ермак» неистов
Не ведавший дзюдо.

В нём двадцать пять красоток
Сошлись на целый год
Из всех моих «высоток»
Он выше всех высот

«Ермак» - прекрасней нету!
Сильнейшая! Весь цвет!
Одна на всю планету
И группы лучше нет.

И возводились стены
И строились дома
Исчез «Ермак» со сцены
Сведя весь мир с ума

А мир перевернулся
И сам не понял как
Он полностью рехнулся
Когда исчез «Ермак»

Печатались газеты!
ТиВи цвёл.  Интернет!
А круче группы нету!
Реально высший цвет!

Никто на целом свете
Не понимает как
Ключом ко всей планете
Явился тот «Ермак»

Разбросаны по свету
Уже Катюшки нет
И что мне все газеты
Ти Ви весь, Интернет?

Где Оли? Где Оксаны?
Где музыка их душ
Где Пронина Светлана?
И где он – Саша – муж.

Ни строчки нет, ни свечки
Ни уголка в тиши
И где оно – сердечко
Огня моей души

Весь мир сейчас у края
Расслабился, размяк
Исток тому в Урае
Когда исчез «Ермак»

Ночь. Вывеска. Пылает
Ну что опять не так?
И вдруг в глаза бросает
«Урай! Дзюдо! Ермак!»

И словно я проснулся
Вот он! На всё ответ!
"Ермак" в Урай вернулся!
Вернул надежды свет!