Принципы

Кудинова Света
Да, в мире много боли и идёт война,
Но именно сегодня буду я добра.

Встречая  испытанья жизни стойко,
Вот  именно сегодня буду я спокойна.

Хочу я чудесами жизни насладиться ,
Поэтому  усердно буду я трудиться.

Бывают  люди лживы и коварны,
Но именно сегодня буду благодарна,

В согласии жить с Миром и Душой
И к людям относиться хорошо.


Благодарю поток Рейки.