Занят человек...

Ольга Белоус 3
Как не просилась бы душа на волю-
В деревню свежим воздухом дышать,
По шуму она будет городскому
В тиши святой отчаянно скучать...

Не изменить теперь, не переделать
Привычного комфорта скорый бег
Времён, и, как бы не хотелось,
К истокам предков- занят человек,

Так и попав в дел неотложных сети,
Подстроив всё под жизни нужный ритм,
Любя природу с манией эстета,
Стремясь всему придать природы вид...