Не вижу толку

Мила Тимошина
Жаль. Я не вижу в этом толку.
Жемчужных нитей колдовство.
Желанная прохлада шелка.
Но лучше в платьице простом.

Кабриолет. И мчи без бед.
Жаль. Я не вижу в этом толку.
Ведь мне милей велосипед.
Пусть ветер раздувает челку.

Ты всё внушал мне без умолку.
Кипр. All inclusive. Красота.
Жаль. Я не вижу в этом толку.
Всё тянет в дикие места.

Хочу в горах найти родник.
В лесу грибов набрать кошелку.
Мой бывший. К лучшему привык.
Жаль. Я не вижу в этом толку.

28.09.23
написано специально на конкурс ИКФ
Твёрдые формы. Квартон. Тема: Желанная прохлада.