Купола

Нила Бонд
То-ли грезилось, то-ли спала,
И в ночи о высоком мечтая,
То-ли грешница, то-ли святая,
То-ли грезилось,то-ли спала.

Как мала наша жизнь,как мила.
Над землёй высоко пролетая,
В небесах журавлиная стая,
Как мила наша жизнь,как мала.

Но заботы забыв и дела,
Кто-то молится,сердцем стеная
И слезами грехи омывая,
И заботы забыв и дела

Купола,купола,купола.
И в сиреневом мареве тая,
До душевных глубин проникают
Купола, купола, купола.

      24.10.13