Коротко о главном

Раиса Круглова-Багук
Жизнь свою мы как книгу читаем:
Кто внимательно, кто через раз.
Но счастливые дни отмечаем,
Умиляемся этим сейчас.
***
А я не стану осень торопить.
С ней прогуляюсь по аллее парка.
Умею эту жизнь любить, ценить,
И благодарна ей за красок яркость.
***
А люди в жизни разные бывают :
Одни - как лучик солнца, свет души.
Другие о приличьях забывают,
Но все равно судить их не спеши.