предчувствие

Борис Гравин
Он тебя украдёт,он тебя увезёт,
За три моря,за 10 железных дорог...
И не будет тебя там,где был твой порог.
Только осень с зимой все следы заметёт.
Только хрупкое сердце защимт тоской,
Что когда то мы веселы были с тобой.