Как перенести стресс?

Александр Кожухов 2
 - А как Вы переносите стресс на работе?
 - Ну вызывает меня, допустим, директор в свой кабинет и вставляет по полной.
   Выхожу. Сажусь за кассу. Тут как раз бабуля, божий одуванчик, что-то про не тот
   ценник лепечет. Платить не хочет. Тут уж я спускаю на неё полканов насчёт её
   дурной головы и куриной слепоты.
   Вот так я переношу стресс - от нашего начальства к нашим клиентам.