Подарки осени

Лана Панова 2
Осеннее утро разбудит прохладой,
 
Серебряный воздух - природе отрада,

Нам золото стелит под ноги листвой,

Сама доброта - эта осень порой...

Так тихо, не слышно и пения птиц.

В листве притаилась семейка сестриц,

Да это - упругие грузди -"невесты".

Подарки осенние лесу известны!

Успей прогуляться по тропам лесным,

Там ласки получишь берёз и рябин,

И ярких осин тебя ветви обнимут...

А злая зима это всё, ведь, отнимет!