Берилловая свадьба 23 года

Маша Сноу
Вот и дошли вы вдвоем до берилла,
Снова вершину семья покорила!
Если добавите к этому труд,
То превратится берилл в изумруд!

*********
Фото из интернета

#берилловая свадьба #годовщинасвадьбы23года