Светом жги

Михаил Огневский
Жизни и кармы сложен узор,
В нём утонуть ты не должен,
Не примешь от тьмы поражения позор,
Коль Светом внутри ты наполнен.
Сердцем познавши Свет бытия,
Над фантомами Майи поднявшись,
В борьбе утвердишь свой уклад бытия,
В труде в гуще Мира оставшись.
Власть обретёшь над собою в труде,
И над фантомами Майи,
Неси людям Свет всегда и везде,
Светом жги тёмную стаю!