Черепица мокрая в апреле

Нинэль Крымова 2
Черепица мокрая в апреле,
Дождь вырастил на ней цветы,
Дождь вырастил на крыше
Газелей чутких тонконогих
С прекрасными голубыми глазами,
С глазами, околдованными синим,
В которых уместилась
Надежда, в небе растворенная,
И моря вкус,