В нигде

Омский Хохол
Да, Трюдо, ты стал подлец,
Ведёшь себя, как тот юнец.
"Нашкодил, всем я признаюсь,
Поэтому у власти остаюсь. "
Шалить с нацизмом, дурачок,
Ведёт, что попадёшься на крючок.
Рад не будешь теперь Зе,
Ведь ты окажешься в "нигде".