За злодеяния - в ответе! Н. Абалмасовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Господь, храни нашу Россию» (Надежда Абалмасова)

***

Как много на Земле уродов,
Посреди всех, буквально, стран:
Они, несчастья - для Народов,
В них - злоба, негатив, обман,
Идиотизма - "Океан"!!!

Они, от дьявола - на Свете,
И в стороне - от ГОСПОДА,
За злодеяния - в ответе,
Заблудшие, - везде, всегда,
Во все - века, деньки, года!!!

ХРИСТУ немедленно молиться,
Грехи Земные искупать,
Бежать от пагубных амбиций,
Вернуть - Духовность, Благодать:
Быть может, БОГ, простит - сторицей!

***

Замечательное Духовное Произведение,
Уважаемая Поэтесса!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2023 17:01