Осенние вина

Сергей Каратов
Балует осень плодами каштана,
Листьями рдяными, гроздьями красными.
Юным встречать бы мечту непрестанно
И восхищать ее взорами страстными.
.
Смотришь, как жизнь пролетает на скорости.
Хочется за город, слившись с просторами,
Видеть огонь, оживающий в хворосте,
Звезды ночные с манящими взорами.
.
Сергей Каратов
28 сентября 2023 г.