Мы творцы своего безумия

Иван Хархардин
Пора уж перестать искать сюжеты.
Давно твержу!!
Творцы безумия мы сами!
Я расскажу с нуля как создавать планеты.
Я покажу как мир в потоке править.
Давай посмотрим в ад,в его прекрасах.
Давай заглянем в рай,давай представим.
Что мы пучок свободного сознания.
У нас есть всё.
Чтоб всё исправить.