Мирославь - столичный центр Миримир у россиян

Вселенин Владимир Мирославович
551
Стало можно ли Израилю, по членству в НАТО,
просто мирных граждан Палестины убивать?
Постоянные бомбёжки, артобстрелы повторять
за Израилем взялась и Украина, что не в НАТО;
лишь вступить желает в данную структуру зла,
против коммунистов, как всех россиян, нас зля.

Тихо сокращая мирных граждан Палестины
расширяется Израиль, провоцируя конфликт;
по квадратной площади расширен вполовину?
Украина претендует на Кубань, что жор велик.
Бесконечные взаимные обстрелы прекратит
выдача преступников для трибунала, осудить.

В корень зрят, а не на крону смотрят. Стоит
выкорчёвывать проблему, поле расчищать -
сухостой. Все офицеры виноваты, диктовать?
Кто отдал приказ - виновен, быстро успокоить.
Всех позорников, как нелюдей - антигероев,
под военный трибунал зачинщиков отдать...

Кто не в НАТО - все бесправны, будто скот.
НАТО расширяется от войн, переворотов.
Им закон совсем не нужен, как не писан.
Все законы под себя, а не для всех в зачёт.
Коммунистам уподобились, своим уродством
расширяться на других не к мирной жизни?

Нужен постоянный враг к союзу евростран.
С КНР до ядерной войны скатились, к гонке
термоядерных вооружений в поднебесной.
В США ещё хотят отнять индокитай - Тайвань.
Если земли подарил Кувейту и Ирак законно,
что в ответ подарено? Сам кукишь интересный.
552
Крым Украине дарили - земли все подарены.
Только расширеньем НАТО стали окошмарены
и не мыши - русские на поле боя с русскими.
Русь - столица Киев. С мыслями не узкими,
а широкими явился к слову Русь слог "ки" -
стало русские, иначе русичи. Включить мозги.

Женское название - столица россиян: Москва.
В женском роде прозвучит столица Киев - Киева.
Киевлянин, но москвич. Промозглость берега,
как речная топь - болотистая местность. Верите,
что название Москва - есть мозг, а не Мостква?
Где-то мост и ква под ним. Понятно всем едва?

Лишь само название по месту у столицы было.
Несколько смешное, только все же полюбили
скромное название, загадочно-простое прямо.
Будто к центру сбора и переносилась с Киева,
чтобы дать отпор врагу. Толкиев - из Толкиева.
Толк - толкатюся в толпе. Есть толк? Упрямость?

Лучшее название родной столице: Мирославль.
Ясно и понятно. Мирный центр у людей на явь.
Славить мир обязаны, а после нас уже должны!
Миримир - дворцовый комплекс Миримирска -
политцентр Мирославля, жить всем без войны.
Побеждают в войнах - есть другое, мыслить шире?

Примирение - всего одна победа с двух сторон.
Избежать беды - победа, а пришла беда, то тут
истребление врагов дополное, как ратный труд.
Будто бы конец войны и есть для всех закон.
Обожаете политику переговорного процесса?..
Всем нам нужен мир от слова мы, быть вместе!?.