Крест на теле безумен день

Вероника Удовиченко-Ивашина
Крест на теле... безумен день...
Как тебе рассказать об этом?
На полу тихо стонет тень,
Не боится любви запретов...

Чернота по углам пустым,
Называет меня воровкой,
Я считаю тебя своим
Потому, что украла ловко...

Ты хотел и упал в любовь,
Пил огонь из разврата кубка,
А теперь по тропе идёшь,
Где не стану тебе голубкой...

Сам согрелся в любви земной,
Подсознательно ждал и верил
В боль, что станет тебе родной,
В окровавленных чувствах зверя...
(Ника)
Август 2019