Возрадуйся еврей

Павел Фельдман
Красавица сукка в саду хостеля стоит,
Жилищу наших предков возрадуйся еврей,
Она на праздник в гости пригласит,
Чтобы отдать дань уважения истории своей.

Без этрога,лулава,адасса и арава
Не начнется торжество
И без молитвы равва,
Чтобы нам благосовение Всевышнего пришло!

Жильцов к единству призываем
Под крышей шалаша,
Пусть она им напоминает,
Как в сукку  вселилась еврейская душа!