Брусника

Колобаева Крис
Ближайший день с дождём в прогнозе завтра,
Распахнутых окон уставший вид,
Услада осени в хмельном отваре
Сушеных ягод на плите кипит.
Накрыла ржавая хандра палитру,
И прячется незрелая трава.
Корица, специи, пикантный цитрус...
Апатия грозит? Едва.