С судьбою спорить нужно осторожно...

Владимир Мельников 7
С судьбою спорить нужно осторожно :
Как быть должно - так всё произойдёт.
Хоть согласиться с этим очень сложно
И лучше просто сделать шаг вперёд

Стоять на месте глупо и нелепо,
Ведь для дороги важен первый шаг.
С чужой не нужно делать жизни слепок,
И продолжать всё делать кое-как.

Ты сделай шаг - появится дорога,
Шагнёшь ещё - продолжится она.
Пускай шагов таких по жизни будет много,
Дорога лучше пропасти без дна...

В.Мельников, 28.09.23