Летит ко мне счастье на белом коне

Александр Денисов 9
Удача. Успешен,  уверен в себе -
Летит ко мне счастье на белом коне,
Летит словно птица, сметая крылом,
Все годы забвенья где я нипричем.

Где я не устроен и не на что жить,
Где я одинокий и всеми забыт,
Где я лишь последней надеждой живу:
Наступит тот день, когда я ко двору.

И вот я дождался - летишь ты ко мне,
Я вижу, все ближе, тебя в синеве,
Я слышу, все четче, твой топот копыт -
Галопом летишь ты и дробью стучишь.

Теперь ты со мною, я в дом приглашу,
Коня расседлаю, в конюшню сведу -
Живи со мной рядом, касайся крылом,
Пусть будет мне счастье с тобою вдвоём!