Спасибо, солнышко, что светишь, согреваешь...

Раиса Дорогая
Спасибо, солнышко, что светишь, согреваешь,
Своей лучистою любовью наполняешь...
И в сентябре даруешь теплое нам время!
Мы забываем про земное наше бремя.

Вновь получаем лучезарные улыбки,
И в благодать ныряем, словно в море рыбки...
Целует солнышко сияющие лица,
Играет лучиками с Небушка искристо!

Благодарит душа Творца за Его милость -
За Мир, который Он создал, что нам не снилось -
Небесный Райский край цветущий в благодати!
Нет на земле, лишь во Христе такое Счастье!