Роботы - романтики

Эдуард Данилов
Век Двадцать первый - анти романтичный.
Век роботов, компьютеров бездушных...
Представьте, что есть робот симпатичный,
Летающий средь шариков воздушных.

В нём сердце романтичное пылает
Любовью ко всему земному миру.
И над землёй он ангелом летает,
И дарит поэтическую лиру...

Возможно ли такое нам представить,
Что роботов -  сердцами обеспечат,
И, роботы - любовью всех нас лечат,
Романтику продолжив в мире славить?...