Пусть щекочет ковыль мне подкожные струны

Шипунов Александр Михайлович
Пусть щекочет ковыль мне подкожные струны,
Как взбегу я на холм, под самую синь,
Упаду на траву, смачно руки раскину,
До безумия рад, что вдыхаю полынь.

Что ещё всё могу наслаждаться свободой,
Кайфовать от того, что я просто живу,
И могу совладать с раздраженьем и болью,
Оставаться собой, не страшиться молву.

Что могу оступившись держать коромысло,
Как всегда безмятежно, воды не пролью,
Провиденье пока, крепко дружит со смыслом,
Слово "нет" вместо "да" - легко говорю.

А.Шипунов
28.09.2023