Не такой...

Людмила Тотьмянина
Человечек с солнечной  аурой
Пешеходам улыбки дарил.
Тем, кто мчался в метро, с заревом
Тем, кто в спешке  с метро  выходил.

Транспорт ездил, толкались  прохожие...
Он  стоял , не жалея себя,
Потому что не был  похожим 
На меня, на неё , на тебя.

Нереально, как  в  инстоляции,
Мир отчаянно, мимо  бежал
Прагматичные в  цивилизации...
Только он всех жалел,обожал.

На него натыкались нечаянно,
Кто внимательней был - обходил,
Но упорно он и отчаянно
Всех  давно очень, очень любил.