Взрастила Родина иуд...

Андрей Шевченко 6
Про "иуд" и предателей. Кто наживался на России, и открестился от неё, и людей здесь живущих ...

Этот пост про "иуд" сбежавших, и либо словами, либо мыслями порочащих, и оскверняющих свою Родину. А так-же всех тех, кто зарабатывал себе имя и капитал здесь, но не являлся гражданином нашей России.

Взрастила родина иуд.
Дала им кров и процветанье,
Но эти "творчества созданья"...
Не ценят то, что им дают.

Себя причислив к "божеству".
Людей их возносящих презирая.
Коверкают свою судьбу...
Любовь вновь на презрение меняя.

Звон злата, и шуршание банкнот,
Увы, становится дороже уваженья.
Сбежавшая "богема" гнусно лжёт...
Себя так подвергая униженью.

Плывите дальше, по реке судьбы.
Наступит день, поймёте, что не правы.
Себя оберегая от "толпы"...
Предателей приобретёте славу!!!