Токсичные люди

Оксана Шишмарева
Вы знаете, кто такие токсичные люди?
Их много по факту, сейчас разбираться будем.

И самые страшные для меня, это всем недовольные.
Им хоть что покажи, у недовольства своего подневольные.

Ещё убивают меня вечно плачущие,
Всё у них не так, жизнь свою глупо прячущие.

Напрягают меня всё боящиеся,
Так и жизнь пройдет! До поники себя доводящие.

Менее страшны для меня гордыне подвластные.
Но токсичность их таже, хоть и речи у них страстные.

А ещё есть злые, всех ненавидящие.
Мне их жаль, не любили их, от злобы зависящие.

Ну, а все остальные, мы с вами, нормальные люди.
Хоть бывают моменты и у нас, токсичностей этих причуды.

Будем уходить от этого нехорошего чувства.
Будем жить, кайфовать и отлично себя чувствовать!

23.01.23

#длявас