Позволено мне лишь любить...

Терехов Валерий Владимирович
Позволено мне лишь любить,
Но не дано  в любви признаться,
Я счастлив с тобой рядом быть,
В  глазах любимых растворяться.

И замирать, благоговеть,
Услышав голос твой  прекрасный,
С тобой душою вместе петь,
Ежеминутно, ежечасно!

И покорив навек меня,
Со мною будешь ты повсюду.
Нет дыма, если нет огня.
С тобой незримо в песне буду.
28.09.2023.