Ответ

Владимир Мальчевский
__________________________________
            Уильяму Шекспиру



Конечно, "быть",
когда поймёшь ЗАЧЕМ.

Конечно, "быть",
когда представишь КАК.

Так слово "всё"
соседствует с "ничем".
Но ненадолго.
В том – причина драк.

И ТАМ звучит вопрос
но не об этом,
и отвечают тоже,
но не так.
Где каждый – часть
единого сюжета,
там "быть" – существовать
и сеять мрак.

Тут "Быть или не быть" –
живой вопрос.
Так что же мы стоим,
лежим, хохочем?

А всё сочтут ответом,
между прочим,
и... впустят.

И навечно,
и всерьёз.


____________________________