Стихи про Козлов

Ионина Татьяна
Круты узлы. Не разберусь.
За что Козлы
так любят гнусь?

Чем гнусь Козлов очаровала?
Козлиным  стала идеалом...

Что в ней находят, кроме зла,
глаза лохматого Козла?

Где ж вы нашли такую гнусь?!.
Как вы могли?.. Не разберусь.

__________________

Эти стихи -- не про Вас!
Потому что эти стихи -- только про Козла и про Козлов, коллег и единомышленников того же Козла.