Бабье лето прощаясь...

Лидия Цыганкова
Бабье лето прощаясь,
Нам подарит тепло,
Небо синь голубую,
Дни бегут так легко.

Повитель на заборе
Вдруг решила цвести,
Как созвездья на листьях
Фиолета цветы.

От берёз у забора,
Тень прозрачна ,легка,
И плывут словно птицы
В горизонт облака

Тополя в паутине,
Пожелтела трава,
Полынь стала седая
Как моя голова.