Абракадабра спереди иль сзади?

Алла Мезенцева
Всегда очень я смущаюсь,
когда вдруг, нахваливают меня.
Будто с сокровенным прощаюсь,
а жить хочется просто - всё любя.

Хочется, чтобы все кто рядом -
в радости , как звёздочки сияли.
Не важно передом иль задом,
чтобы лучики в Мир излучали.

28.09.2023г.


(Фото из свободного доступа
интернета. Благодарю автора фото).