Твоя любовь меня согреет

Вячеслав Сергеевич Мишин
Твоя любовь меня согреет
Студеной зимнею порой.
Любовь прохладою овеет
Поспорив с летнею жарой.

Весной не даст растаять чувству,
Подснежник радости раскрыв.
Любви, блаженному исскуству,
Не ведом осени мотив.

Любовь весною расцветает,
Дает безумные плоды.
И в летнем мареве не тает.
Во всех цветах – одна лишь ты.

Осенний дождь любовь не гасит,
Наполнит ветром паруса.
И безмятежно ночью носит
Сплетая наши голоса.

То голос птицей встрепенется,
То тихим шепотом падет,
То удалится, то вернется,
И к звездам пламенно взойдет.

Любви пленительной купели
Еще не раз нам испытать.
О том, что в жизни не успели
Еще мы можем помечтать.