Вот и все

Вячеслав Сергеевич Мишин
Вот и все.  Душа распрощалась
С этим телом безумно больным ,
И навстречу  свободе помчалась
Позвонив на прощанье родным.

       Только мне ты,  увы не звонила
       Не развеяла тьму и печаль.
       Я не спал, и  рука уронила
       Твою белую нежную шаль.

Вот звонок. Я к тебе устремился
Но тот голос, как холод обжег.
Ты ушла.  Я на миг усомнился,
И вдруг понял,  тебя не сберег.

      Ты ушла, громко хлопнула дверью
      Погасила наш долгий очаг.
      Сердце стиснуто ржавою болью
      Я всей жизни неистовый враг.

Почему мы так плохо расстались
Не допели последний куплет.
Мы с тобой навсегда вдруг остались
Молодыми в сиянии лет.