На концерт в Иваново

Елена Щербакова 6
Сегодня древний и старинный Ярославль
Встречал с огромной радостью творца,
Чей чистый и волшебный голос,
Нам повенчает с музыкой сердца.

Уже не в первый раз приехав в этот город,
Ты снова покорил нас навсегда.
И люди сотней голосов с тобою вторят
"Я - русский и иду я до конца!"

Стучат сердца одним с тобою ритмом,
И сотни рук овацией гремят.
Ты нам Родной! И так необходим нам,
С тобою с Богом наши души говорят!

Лети, SHAMAN! Звени волшебной песней,
И каждый город в гости ждёт тебя!
Ты - светлый рыцарь музыки чудесной,
Сияет ярко пусть твоя звезда!