Двое из ларца...

Непадший Ангел 1
   Тридцать лет, из года в год,
СМИ в России людям врёт.
От них правды не добиться
ни в деревне, ни в Столице.
   Что в России СМИ наш враг
знать не может лишь дурак.
Но народ на то и люди:
им враньё подай на блюде.
   А скажите, чем сейчас
удивляет телек нас?
Да ни чем, сплошные шоу!
Всё вульгарно и дешово.
   Вот и эти, из ларца,
врать клянутся до конца
за зелёные бумажки,
что им нежно греют ляжки.
   Нищета им не грозит!
В каждом вызрел паразит.
Англосаксам служат слепо,
двое из ларца ГОСДЕПа.