Новый день

Татьяна Рада
Распахнула утром шторы,
Новый день, войди в мой дом,
Солнце, небо , мир, просторы
В сердце добрым полотном.
Хочется взлететь, купаться
В море выси голубой,
Днём пришедшим наслаждаться,
Легкой быть и молодой.
Пахнет раннею весною
Хоть февраль ещё вихрит,
Сердце полнится любовью,
Здравствуй утро, говорит!

24.02.2023 9-08
Татьяна Рада