Ох, как же все непросто

Ольга Благонадеждина
Ох,как же все
   непросто,
      Боже мой.
Мерещится вновь
        дальняя дорога.
Нет времени
  сказать себе:
          -Постой,
И удержать,
 привычную, тревогу.