Взрослеет осень

Александра Брыткова-Смолякова
Ещё совсем зелёная листва,
Дыханьем - лишь слегка - коснулась осень.
Как бабочки, летят на свет слова
И оседают на вершинах сосен.

Прислушаюсь...
           Они живут в душе,
Узорами и красками врастая.
А осень и сама спешит уже
К дождю и к солнцу,
            день за днём листая.

Сегодня(!) радость солнечного дня.
Взрослеет осень, да и я другая:
Серьёзней чувствуем любовь, (оберегая!),
Сегодня осень чувствует меня.

  28.09.2023