С утра слегка дождило

Анатолий Бубич
С утра слегка дождило
И ветерок шалил,
Я ждал, так важно было,
Чтоб кто-то позвонил.

Но телефон ни звука,
Молчит который час,
Судьба порою злюка -
Связь видно не для нас.

Я зря и ждал, и верил
В то, что нас свяжет связь,
"Готов ли ты к потере?"-
Вздыхаю я, кривясь.

"Готов ли ты поверить
В то, что контакта нет,
И все-все перемерить,
Взяв для портного метр?"


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112090805286