Согласна

Дальли
Ложилась кистью вечность на холсте,
Память обнимала звуки,
Открыто тайное земле,
В прошлом оставляя муки.
Где-то вспыхнула звезда,
Поглощённая погасла,
Мы сидели у костра
И любовь была согласна...