Единым фронтом

Валерий Малявкин
Жить не во вред другим, и для себя,
Подумать здраво, – небольшая доблесть.
Жизнь в обществе внедрила в нашу совесть:
Жить не для Родины – нас истребят.

Поэтому-то наши в СВО
Идут на подвиги в борьбе с нацизмом,
Поэтому воюем с глобализмом,
Нам, кто гарант в стране, не всё равно.

Сумеет Путин власть употребить,
И выдернуть страну из рук чубайсов,
Тогда уж, кто б ты ни был, постарайся
Его успех своим трудом развить.

Сломить наш дух врагу не удалось,
И видим – люди чувствуют опасность:
Чуть что – нас в гроб загонит безучастность,
Губительное для страны: «Авось!»

– Единым фронтом! – призываю всех,
Идём за Путиным пока гарант он
(Ведёт страну вперёд, а не обратно),
Не может быть, чтоб нас не ждал успех!