Узел судьбы

Анастасия Сашкина
УЗЕЛ СУДЬБЫ.
Природа с судьбою всегда крепко дружит.
А мы отвергая ту связь - простодушны.
И часто впадаем в немыслимый узел
А в этом узле мы так малодушны.
Нам Небом дано жить, где мы рождены,
Где предки доселе с небес нам подскажут,
Что Родина наша всегда без вины,
Но черная мгла её грязью всё мажет!..

И грязь та в искусственных блестках витая,
Славянам мозги до сих пор промывает..
Толкают на бойню славян друг на друга ,
И Узел Судьбы нашей связан уж туго.
Суворова нет но Душою живою
Давно утешает святою водою,
Давно о России с небес наших вешних
О ливне глаголет на головы грешных...

Дай, Бог, стать и словом и делом мудрее, -
И в жизни славянам понять поскорее,
Что б в мыслях своих не в унынье впадать,
А словом и делом Русь защищать!
Не надо кивать, что кто - то богаче,
Что властная сила всё переиначит,
Что трудно решать и словом, и делом,
А Узел Судьбы на доске, - белым мелом....

Пора уж безумно с Судьбою не спорить
Уж тысяча лет этот спор недостойный,
Пора уж понять, - Неделимы славяне
В единстве славян- противостоянье!
И тут не поможешь огнём и железом,
Тут вспомнить о предках-героях полезно.
И силу и мужество так проявить,
Чтоб мудростью сердца зло испепелить!

И Слава тем Воинам, что добровольно,
Идут , как их деды Россию спасать.
Они сознают, как Родине больно -
С фашизмом в бою сыновей потерять
Не только страну, - спасают Планету
Но верят поможет им Светлая Рать
И женщины верят и верят в Победу
И держит свой меч наша Родина -Мать!

12-16. 28--09-23год фото из инета...