пять утра

Лисбет Эйр
я счастлива, что в пять утра на улице ещё тьма,
что я сижу и курю, пока дождь стучит из окна,
что речь из меня рекой как считалочка раз-два-три,
морская фигура, замри

я счастлива, что ты есть, что под нами одна земля,
я счастлива, что ты ходишь со мною в те же места,
я счастлива, что живу, и мы здесь вдвоём живем
и никогда не умрём

я счастлива,
что всё так случилось, что все враги
твои и мои не больше, чем муляжи,
что мы друг для друга всегда,
что не боль моя, а любовь моя

я счастлива, что безумие не любовь,
я счастлива, что она повторится вновь,
я счастлива, что теперь так спокойно

всё

не волнуется море

/ лисбет.
2.сентябрь’23.