голос мира

Лисбет Эйр
мир состоит из большой истории простой истории
она делится на маленькие истории обыденные истории
те становятся ещё мельче и дробятся так непрерывно
пока вновь не станут великой историей лёгкой историей
отражающей мир

я был голосом всех женщин
я была голосом всех мужчин
мир сворачивался и разворачивался их голосами счастьем страданиями
я могу представить их слёзы стать их слезами могу представить их гордость и стать этой гордостью
но я расскажу лишь одну историю большую простую историю
она будет делиться на маленькие истории обыденные истории
те станут мельче и будут дробиться так непрерывно
пока не окажутся великой историей
лёгкой историей вечной историей
заполняющей мир

/ лисбет.
24.август’23.